Лето Клубничное

Пахнет клубникой волшебный июнь,
Птицы в садах заливаются.
Лета весёлого ветер подул,
Солнце в озёрах купается.

Тесно мне в городе стало моём,
Жизнь надоела столичная.
Пусть меня в вихре закружит своём
Сладкое лето клубничное.

Ягода спелая, жаркий июнь,
Сердце стучит и волнуется.
Ох, не случайно ты мне подмигнул,
Клубникой торгуя на улице.

Пахли клубникой губы твои,
Ягода сладкая-сладкая.
Плавно летели июньские дни
Под небом просёлочным ласковым.

В сладком сиропе растаял июнь,
Жизнь поманила столичная.
В город с собой навсегда увезу
Сладкое лето клубничное.


Июнь 2016
Copyright © Irmina 2016


Рецензии