Я прощу тебя

Упаду я от боли ниц…
Разве можно вот так со мной?!
Свет увижу из-под ресниц –
Немерцающий и живой…

Он поможет мне на пути -
Встать и все это пережить.
Отпускаю тебя: иди!
Не дрожи, душа, не дрожи…

Я пугаюсь прощальных фраз.
Возвращаю твои цветы.
Души сменят былой окрас –
Нету НАС. Только Я и ТЫ.

Мне от боли так трудно петь,
Ну а я все равно пою…
«Только вслед ему не глядеть!» -
Ну а я все равно смотрю…

Трудно мне без него дышать…
Ну а я все равно дышу.
Вопреки, научусь прощать
И тогда я его прощу.
5 марта 2018 г.


Рецензии