1086 дней назад

 Задремлет город и упадет в печаль
Забытых истин прожитая осень
Опавших листьев желтая вуаль
Признаний уходящих просит
В желании понять себя...
В возможности услышать оных
Преобладая сердцем, не любя
Нет дифирамбов более проворных

Проспект озяб в итогах листопада
Пронзил бесчеловечностью - прости!!!
А ты идёшь с оглядкою куда - то
Маяк угасший вторит - отпусти...

Так прожит век в масштабах муравьиных
Так горько нам, в секунду онемев
Порой украдкой радовать любимых
Меняя горстку радости на гнев.


Рецензии