Гори со мной ярче

I

Шёл я по дороге мокрой и пустой
Шёл один невзрачно шёл я холостой
Вдруг на встречу дева вдруг на встречу ты
Словно королева неземной красоты
Я немного робко я тихонько спросил
Ненавязчиво скромно я тебя проводил
И у же у дома стоя на крыльце
Я увидел улыбку на твоём лице


Припев

Гори со мной ярче
Пусть солнце немеет
Пусть мёд станет слаще
Трава зеленее
Гори со мной ярче
Печаль стороною
Ты стала моей
Моею звездою

Гори со мной ярче
Пусть солнце немеет
Пусть мёд станет слаще
Трава зеленее
Гори со мной ярче
Гори со мной ярче
Сквозь  бури и вьюгу
Ведь в эту минуту нужны
Мы друг другу

II

Каждый день смотрю смотрю в твои глаза
Вижу отраженье вижу в них себя
Не могу поверить рядом я с тобой
Моя королева, ангел мой родной
Я хочу признаться я хочу любить
Я хочу с тобой одним целым быть
И под одеялом вдвоём оказаться
И к нежным губами хочу я прижаться


Рецензии