Наша жизнь - реалии жизни

   
Казино и ресторан,
А на полях один бурьян!
Заставляют нас одно:
Смотреть страшнейшее кино!

Человек – «паук»  шагает
На экранах по стране,
Он детей уж не пугает.
Куклы – ведьмы  на уме.

А мультфильмы смотрят дети?
Чем страшнее, тем чудней.
И не оторвать на свете
От экранов малышей.

Там стреляют, убивают,
Соблазняют  молодёжь.
Для чего тогда рожают,
Сеют страх и сеют ложь?

В храмы нужно нам почаще
Приводить своих детей.
Через веру и причастие
Отрывать их от затей.

И тогда дурные мысли
Их покинуть навсегда.
Отойдут от них капризы,
Будут счастливы тогда.


Рецензии