Она

  Душа её светилась и горела,
  Она ,как мотылёк на свет летела,
  Она желала, чтоб её любили
  И в след словами громкими не крыли,
  Она хотела нежности и ласки
  Со своей ранимою душою
  И как дитя поверив в сказки,
  Всю жизнь была доверчивой такой
  Её наивность, всю её сгубила,
  Тянулась к тем, кого она любила
  От них всегда любви она ждала
  И не дождавшись, к музе уходила,
  Да благо она рядом с ней жила
  И прожила, как уголёк истлела,
  Ни кто не вспомнит ни когда её,
  Да, что им всем, ведь нет уж ничего
  И сказки уж не те идут с экрана,
  И всех она простила за обманы,
  И жизнь почти не жизнь,
             А просто драма
  Про бабушка она -седая дама.


 


Рецензии