Расфуфыренные люди

Пяткой били себя в груди
В шубе из ондатры
Расфуфыренные люди
В кукольном театре.

Прокачав права и губы
В силиконовой долине
2 канала на ютубе,
Всё в ажуре и малине.

Хайповали личной жизнью-
Мол, пора завязывать.
Ретушироваться кистью-
Беляши показывать.

Брызги, пафос, тени, лица
Нужно удивлять.
Не царица и не львица.
Просто “потреблять”...

“Что за хейтер и скотина?”-
Возмущались рьяно
Комкибишева Алина
И Винирова Светлана.

Я колхозник, не скрываю,
Лимита, не в тренде.
И киоск не променяю
Разливной на бренди.

И года умчались мимо,
И судьба поношена...
Ай, мои любимые!
Ай, мои хорошие!

05.03.2018


Рецензии