9. Коромысла весенние...

От страданий и боли бежала,
Спотыкалась и падала, но ...
До тебя...До себя докричалась,
По дороге теряя любовь!

Полететь бы теперь в поднебесье,
Износились хоть крылья в пути,
На Земле достают меня бесы,
А без крыльев к любви не дойти.

За спиною ощерилась пропасть,
Впереди - водопадов каскад,
Только справа зеленая роща,
А за нею весны...Райский сад!

Безупречны её ароматы:
Отцветает жасмином апрель,
Простотою святой виноватый.
Королева на троне - сирень!

Гуси-лебеди крылья подарят,
Вознесутся со мной до небес,
Полетим до любви в вертикалях,
Не узрит в рай маршрута мой бес.

Коромысла весенние радуг...
Ни страданий, ни боли окрест,
Многоликое счастье и радость...
И Любви упоительной...Крест!


5 марта 2018 год, Новосибирск


Рецензии
Ольга, просто нежность.... Тепла.

Николай Дикарев   06.03.2018 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай , Рада встрече !!!

Ольга Мельничук 2   06.03.2018 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.