забери

....Забери меня мой ангел, забери.
 забери туда,где нету боли.
 Где в дали от глупой суеты
 с клетки птицей вырваться на волю.

  И подай мне руку, я прошу.
 научи расправить свои крылья.
 Полететь туда, где все мечты
 обретают жизнь на самом деле.

 Я прошу,и не оставь меня,
 подай знак, что выведет из мрака.
 И идти без страха высоты
 хрупкой жизни тоненьком канате.

  Расскажи, как позабыть кошмар,
 На земле, что даровали люди.
 Полетим глядеть на звездопад,
 И везде, везде с тобой побудем..

 Покажи мне ангел, дай объять,
 ту любовь, что мимо проплывала.,
 что дарила мне, младенцу мать,
 и сейчас её мне не хватает.

 В темноте, зажги прошу я свет,
 Я хочу к нему бежать, стремиться.
 Как на протяжении всех лет
 я хотел прощения добиться...

 Не утри мне слёзы, я прошу.
 Пусть текут, и вместе с ними боли.,
 Капли градом, все они о ней,
 В этих слёзах очень много соли...
 
 ..скрой обман, коль если всё не так,
 Не ломай надежды, грёзы, трепет,
 Проведи до самого конца,
 Где детский смех и тёплый ветер...

 Доведи до Бога, до ворот,
 И позволь тихонько постучаться.
 Попроси, чтоб выслушать он смог...
 Из глубин души со злом расстаться.
 Ну а я, слезами попрошу,
 Попрошу позволить тут остаться....
 
...Не открой глаза, ведь это сон.
 Не хочу и не могу проснуться...
 Я в неё по прежнему влюблён ,
 Давит боль, вовек не разогнуться....


Рецензии