Хочу коснуться твоего сердца

Хочу коснуться твоего сердца,
Хочу быть мыслями с тобой.
Позволь в объятиях согреться...
Позволь мне стать твоей мечтой.
Позволь быть рядом,еще ближе.
Есть в сердце место для меня?
Позволь взлететь мне еще выше
И не обжечься от огня...
Позволь не только прикоснуться,
Позволь мне в сердце твоем жить.
Позволь мне в чувства окунуться-
Позволь мне лишь тебя любить..


Рецензии