Встреча с подругой...

Ты знаешь, я везучая, счастливая...
По жизни я иду и улыбаюсь,
Проблемами своими никого не мучаю,
Не вспоминаю прошлого совсем
И никогда, и никому не каюсь...

А на пути стояли горы темные
И падала я с них, как в пустоту,
И поднималась вновь сама и с помощью,
И шла вперёд, сверяясь на мечту.

Ты знаешь, что, наверное, я смелая,
Я рвусь вперед, а иногда реву,
И раны глубоки, как ночи темные,
И близкие вдруг стали далеки...

Бывает весело, а иногда, в сомнениях,
И в тишине рыдаю от тоски,
Как будто память мою где-то спрятали,
Я, как в лесу, брожу и не найду...

А что любовь? По жизни предавали,
И сердце разбивали на куски,
И каждый раз предателя я знала,
Но опыт ничего не дал в пути...

Вот так я и живу на свете,
Все так же верю  в силу, доброту,
Лишь иногда в тоске или забвении
Мне хочется поверить вновь в мечту...


Рецензии