Пропащая любовь

О, ты, предавший дважды!
Прощай, навек прощай!
Повадкою вальяжной
Других теперь прельщай.

Считал меня ты грубой –
Ну что ж, пусть будет так –
Обветренные губы…
В глазах запретный знак…

Была тебе не парой.
Простила. Предал вновь.
Прощай, больной и старый –
Пропащая любовь!
5 марта 2018 г.


Рецензии