Мраморная душа

Я напишу о вас всю правду, как могу.
Я взрослой стала и более не трушу.
Вы проситесь лишь только заглянуть,
А сами мне изранили всю душу:
Вы приоткрыли дверь в неё тайком,
Кидаясь бесполезными словами
Вы все плюёте мне в неё,
Топчась там грязными ногами.
Вы так бесцеремонно занесли:
Всю вашу пыль и мерзость,и пороки,
Не зная..Или зная умолчав,
Желая засорить душевные истоки.
Я просто рассмеюсь как опоздали вы,
Сочтя меня неопытной и юной-
Пытаясь отыскать в моей душе
Давным-давно оборванные струны!
Не знаю, может, вы видали что когда,
Кидаешь в стену мраморную глиной,
Она смывается после сильного дождя,
И остаётся белой и невинной.
Так ваша грязь пристав к моей душе,
Омыта будет горькими слезами-
Душа моя останется такой же как была-
Давно уж в МРАМОР превращённая годами!!!
SYN


Рецензии
ты ниньзя с мраморной душой
в тебя кидают бесполезными словами,
но ты же выросла уже и в неглиже
отпор даешь стихами и мозками

Пономарев Павел Леонидович   05.03.2018 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Красиво!!!

Снежана Некрасова   05.03.2018 13:23   Заявить о нарушении