Две березки

Две березки сестрички, на углу встречают.
Издали поклонятся, веточкой махают.
Как с ними сравняюсь, листочками погладят.
Заведут беседу, сердечко мне поранят.

Им отчет даю во всем, что я натворила.
Расскажу я все, о чем с милым говорила.
А они вдогонку мне, свои дают советы,
И не надеются они на мои ответы.

Я их дочь, они две мамы, что меня оставили,
И присматривать за мной, березки две заставили. 
Как узнала я об этом? Сердце подсказало.
Оно две родные души в березках увидало.
Mila_more.(2013)

 


Рецензии
Спасибо.
*
Берёзки милые подружки,
Вы с родни моей Душе.
От любви сердца растают,
Одев серёжки по Весне.

Александр.
Удачи.

Александр Алексеев 65   05.03.2018 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Желаю творческих успехов. Людмила.

Людмила Мила -Морэ   05.03.2018 12:56   Заявить о нарушении