К летнему сезону морально готова

Я всегда в гармонии
Живу сама с собой,
Ведь нравлюсь себе худенькой,
Упитанной, любой.
И купальники открытые
Не стесняясь ношу
И побольше майонеза
В салатик ложу.
Всё в моей жизни
Почти идеально
И только глупцы
Смотрят в след печально.
Поменьше начать кушать-
Неблагодарный труд,
А всё что расплывается
Цветные лосины сожмут.


Рецензии