***

 Твоё письмо
 Я в клочья разорву,
 Зная что там
 Опять всё та же ересь,
 Я же сказал,что тебя я не люблю,
 В душе моей закрыты тебе двери.
 Но ты не унимаясь
 Давишь мне на жалость,
 Слезами хочешь сердце растопить,
 Я же сказал,
 Что меня к тебе не тянет,
 Ну так отстань,наши дорожки разошлись.
 Ведь было время,
 Мы горели вместе,
 Ведь было время,
 Были счастливы вдвоём,
 Мы эти чувства
 Сохранить  не сумели,
 Нет,ты сумела,только лишь своё.
 Мы как две линии,
 Как два отрезка,
 Пересеклись и устремились вдаль,
 И лишь одна ломаясь,извиваясь,
 Вдруг,с другою рядом понеслась.
 Я знаю больно
 Знать что ты ненужен,
 Я знаю страшно
 С сердцем жить пустым.
 Ещё страшнее врать в глаза,что любишь,
 А самому иметь любовь с другим....


Рецензии