Тех, кто обобрал народ, мы вспомним поимённо!

Тех, кто  обобрал  народ,  мы  вспомним -  поимённо.
Они   пусть  знают,  Россия   свободна,  не  мертва!
Её   вам  не  согнуть, и  на  колени -  не  поставить.
А  мусор  из  избы, пусть  выметет державная  метла!


Рецензии