Тернистый путь!

         
Да, мало нынче лишь молиться
Да Библию одну читать.
Для Господа, людей трудиться,
Законы Божьи выполнять!
Вот путь срединный и тернистый,
Без развлечений, без кино.
Мы – не артисты и туристы.
И нам от Бога всё дано!


Рецензии