Поздняя любовь

Который раз я говорю: - До встречи!
Хоть знаю, что не встретимся уже,
Я знаю, этот тёплый, летний вечер -
В каком-то из стихов, напомнит о себе.

В стихах есть музыка, чувства, боль утраты,
Здесь мысль остра, как острие клинка,
Стихи словами красивыми богаты
И дышит искренностью каждая строка.

Пусть не судьба продолжить наши встречи
И нас разводят разные пути,
Нам скажут: - Время всё залечит!
И радость новая встретит впереди.

Но любовь былая с годами не проходит
И всегда с нами, как старые друзья,
Она внезапно нас, нечаяно, находит
И расцветает будто поздняя весна.


Рецензии