История про Ёжика

Жил в лесу хороший Ёж,
Все его любили.
Но если ты его найдёшь,
Мимо ты пройди и не трогай лилий!

Хоть он и хороший,
Не любит, когда трогуют лилии его...
Потому что... потому что...
Ну не кто не знает, ну не любит он и всё!

А хороший он был очень,
Всем он помогал.
Если что-то перенести,
Он и не такое испытал!

А тогда, когда была в лесу...
Я положила листочек на его спину.
А он вскричал: "Я унесу!",
И он пошёл... Он же мужчина!


Рецензии