Голубоглазый ангел

Голубоглазый ангел
С печальною улыбкой
По переулкам сумрачным ходил
И обжигая пальцы,
С ладони пламя правды,
Любви и света жаждущим дарил.
И удивлялись люди -
Зачем он терпит муки ,
И почему себя не бережет ?
Они не понимали ,
Что ангел послан свыше
Согреть сердца холодные как лед.
По той дороге трудной,
С гитарой семиструнной,
Без отдыха и срока  шел и пел .
Распахнутые души
Внимали этой песне
И принимали пламя ,
Ведь он для них горел .


Рецензии