Ветер перемен

               
            Песня
Ветер перемен гонит нас из дома.
Ветер перемен снова в путь зовёт.
С трудностями я с юности знакома.
Что – то новый день  в нашу жизнь внесёт?

Радость промелькнёт быстролётной птицей.
Грусти час настал – получи урок.
Наши дни летят грустной вереницей.
Поезд опоздал – упустила срок.

Другу угодить в этой жизни сложно.
А наступит час, друг нас позовёт!
Надо поступать очень осторожно,
Не разрушить то, что нас в жизни ждёт!


Рецензии