О том, что жизнь-то, удалась!!!

И снова здравствуй милый, здравствуй,
Я не забыла о тебе!
Твой чуб казачий, завихрастый...
Навек, навек в моей судьбе!

Штаны с лампасами, фуражка,
Вот снова чуб,-свели с ума...
И на коне ну Гришка Мелихов,
А вот Аксинья,- я  с а м а !!!

Взяв коромысла к Дону топала,
Юбчонку подоткнув слегка...
Чтоб белой ножкою своею,
Свести казаченьку с ума!!!

А ночи жаркие не снились,
Всё было так, как суждено...
И вот мечты опять разбились,
Аксиньей быть мне не дано...

Мечтала быть любимой, что же...
Мечта моя, как есть,-сбылась!
Теперь сижу, стихи пишу...
О том, что жизнь-то,-у д а л а с ь !!!


Рецензии