Ты была и остаёшься

Ты была и остаёшься в моём сердце,
Светом солнца улыбнёшься на рассвете.
Я с жалейкою на встречу поспешу
и меня рукой коснуться попрошу.
Ты моя одна на веки, на всю жизнь,
даже если слёзы в реки, продержись.
Разорвёт весна в лохмотья снег, мороз -
поцелует отзовётся, чтоб сбылось.
Солнце плещется лучами в синем небе,
вот стою перед очами, в самом деле.
Протяни ладошку розовую мне
и люблю тебя я крошка всё сильней...


Рецензии