Её мечта

Она была одарена от Бога,

Необыкновенным голосом ей одной данной!

Она мечтала, что голос её услышат,

И станет она звездой оперы мировой!

В мечтах таилась неудержимость,

Передать её талант и петь!

Но слышала в ответ,

Что мечта её неосуществима,

И надо ей про всё забыть!

Она пошла другой дорогой,

И не стремилась осуществить свою мечту!

На время её мечта забылась,

Пока не исполнилось ей девяносто лет!

Жила она в доме престарелых,

И память её была плоха!

Там каждое утро она просыпалась,

И голос её был слышен всем!

Со всего мира стали съезжаться,

Эксперты и любители оперы мировой,

Чтобы смогли они услышать,

Редчайший ангел-голос тот!

Вот наконец мечта та сбылась,

В те долгие девяносто лет!

Всё это время разум её не верил,

Но сердце всё же окрылилось,

Возвысил Господь её до небес!


Рецензии
Мечты сбываются, красиво сказано.
Вдохновения Вам Алла.

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   20.03.2018 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное Квинтилиан за Ваш Отзыв! Всего Самого Наилучшего!

Алла Риза   20.03.2018 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.