Божественна любовь!

Быть может, не о той любви мечтали,
А вы, о страстной и безудержной любви,
Когда тела всех чувств превзнемогая,
Искали свой предел  в объятиях своих.

Когда себя на части разрывая,
Свой страх любви вкушая вновь и вновь,
И искушаясь только плотскими делами,
Все это,называется любовь?!

Когда, так кровь кипит, что нет сознания,
Когда теряешь разум свой,
Не мыслишь ни о чем, кроме стенания,
И думаешь, что в этом есть покой.

Когда утихнет всё, погасли свечи,
Вдруг понимаете, все это - миражи,
Искали вы оазис, из-за отсутствий встречи,
Лишь от того, искали вы любви.

Где, чувства, красота и их порение,
Где свет сливается с душой,
В любви первоначально , откровение,
И это - есть Божественна любовь!

Когда не нужно ничего, лишь только света,
И нужно лишь присутствие души,
С которой пообщаться можно где-то ,
В пространстве излучающей любви.


Рецензии