Палачи

Уму непостижимо моему понять,
Мы не выходим даже мыслями с развалин.
Опять по крохам подлость века собирать,
Кричать: - Верните, и правитель будет Сталин.
И без стыда, одна и та же партия,
С холопами из стада обрастает верой.
Вперёд... "в назад" блефует эта "гвардия",
Слюной глотает молодость страны, химерой.
И челядь тянется с венками к упырю.
Палач - убивший и казнивший миллионы,
Я ненавижу этот раж, но узнаю,
Все принятые вновь страной моей законы.
Призывы к смертной казни - это шаг к концу.
Детей своих, мы для чего сейчас рожаем...
Отдать невинных в лужи крови палачу.
Так, для чего мы мир безумием стращаем...
Гремит осколками и судьбами людей,
Машина Времени и валится на части.
И в головах убогих селится злодей,
Вот почему так страшно уходить из власти...


Рецензии