какофонический деком

на тему жизни ва
риация
твоя’ пер!сонная
ворваться
смогла в сумбУр
из таковых
иныХ~живыХ^о
дно~вРеменный
ей страшно слышаться собой - даёшь пуч
ину какофонии!
и са'мой сверх- из заковык с наживкой к
счастью переменой
уже не взять - чужой судьбой её похоже
там оформили


Рецензии