Я предскажу всем снова наводнение

Я предскажу всем снова наводнение,
Должен когда-то же растаять этот снег…
И МЧС, как основное заведение,
Искать начнет разломанный ковчег.

Весна опять придет в страну внезапно,
Как вероломный и опасный враг,
И будет все у нас крупномасштабно,
И будет много всяких передряг.


Рецензии