Душа

Она просила умереть.               
Она молила лишь о смерти.               
Душа рвалась из сердца вон
Чтобы оставить бреный мир
Душа летела в облака
Она хотела больше света
И в небесах парить легко
И там найти покой
Сии минутные страдания
Которые не длятся как года
И в жизни разочарования
Они лишь ранят навсегда
Мы любим жить,надеяться и верить
Но невсегда сбываются мечты
Ну,а душа стремится в небо
Чтоб отдохнуть от суеты. 


Рецензии