Напутствие...

Тебе сегодня только год!
Ходить и говорить пока не получается.
А время…? Время быстро так летит!
И вот тебе уж 18 исполняется!

Родителям твоим, мой дорогой,
Станет уже под шестьдесят годочков,
Быть может, унесутся в никуда
И твои бабушки, и автор этих строчек.

А ты, красивый, сильный, молодой,
На двух своих ногах твердо стоящий,
Прочтешь, быть может, этот опус мой
И заглянуть захочешь в день позавчерашний.

Хочу, чтоб знал, что с братом и с тобой
Родителям твоим совсем не просто было,
Что из-за вас лишались сна они порой
И ограничивали жизнь свою бывало.
2005 02 18


Рецензии