Женщина-кошка

Четыре самореза и зонтичная ткань
Зачем я встала трезвой в такую нафиг рань?
Клепаю по наитью я классный мой костюм
Потом приклею уши - и вот тогда изюм!
Я стану супервумэн, я стану вэри бэст
С таим-то вот костюмом, да лучшей из невест
Я женщина, я кошка, вот каблуки и хлыст
Смотрю на вас с обложки, вальяжно, сверху вниз
Своим точеным телом разрежу ночи мрак
А кто меня не любит - тот гей или дурак
Сейчас стежки закончу и влезу по стене
Так клейся, силикончик, ты очень нужен мне
Ведь мы - спасенье мира, нам ватник не к селу
Ну а вот боди в дырах - ответ достойный злу
Забористый, однако, попался нынче клей
Завязывать пора бы, пусть черти из щелей
Глядят и знают, гады, что им пришел абзац
Проветрить все же надо, и в обморок вдруг бац
Я женщина, я кошка, но что-то глючно мне
Вот полежу немножко и в пекло к сатане

Сверхлюди есть на каждом, поверьте, этаже
И рвутся в бой отважно, плевав на ОБЖ
Но чтобы раскусить их, потребен острый глаз
Костюмчик вышел дивный. Я с вами, я сейчас!


Рецензии