Ты и я!

               
Чтобы ни случилось, я навек твоя.
Без тебя скучаю и страдаю я.
Чтобы ни ответил, я тебя пойму.
И твою заботу я, как дар приму.
Знаю, ты боишься Бога прогневить,
Огорчить знакомых, маму огорчить.
Но если расстанемся, будем так страдать!
И тогда обоим счастья не видать!
Бога огорчим мы и своих святых.
Ведь молились оба ради дней благих.
Бог послал любовь нам, испытания шлёт.
Если это с Богом, то и не умрёт.
Где твоя Надежда, Вера и Любовь?
Где твоя Премудрость, что хранит твой кров?
Ангел, ты мой милый, я всегда с тобой.
Сокол мой, любимый, славный и родной.
Никому тебя я, слышишь, не отдам!
Ни друзьям, ни бабушкам, ни твоим врагам.
Ты давно не свой уже, хоть ты обкричись!
Наши души разные все переплелись.
И пути Господни – их не обойдёшь,
Хочешь иль не хочешь, но со мной пойдёшь!


Рецензии