Колокольный звон!

Звон   колокольный  -  будит  души,
Подняться   в  бой,  со  злом  зовёт.
Одни  -   заклеивают    свои   уши,
Другие,  молиться   в  храм  бегут!
Молитва,  жить  честью   призывает,
Чтоб  каждый  в   ней - себя обрёл,
Она   простить,   любить  помогает,
Усадит,  всех  нас,  за  круглый стол!


Рецензии