Узелки

Вновь кувырком,несутся дни и ночи
Внося в жизнь эту,новый коллорит
Я снова Богу,голову морочу
...Гадая все простит он,не простит?

В судьбе узлы,распутывать пытаюсь
В надежде сбросить цепи,от оков
И плачу иногда и даже каюсь
...Да,навязала жизнь мне крепких узелков

Мне очень жаль,что не учился рукоделию
Хотя и крестиком в саду я,вышивал
Ну,не могу привыкнуть к этому безделью
...Что Бог тебя?,...себя до смерти я достал


Рецензии