Мы в этом Мире не одни...

~
Мы в этот Мире не одни...
Сопротивляться бесполезно...
И пусть то будут ночи, дни -
В любое время в мире тесно!
~
И чтоб увидеть эту суть -
Пойди на край чего угодно!
Попробуй к пропасти шагнуть
Или взлететь, когда нелётно.
~
Иль просто встань на край земли,
Что примыкает к Океану.
Всмотрись в гряду, что, как угли,
Несёт веками здесь охрану..
~
Вглядись в бурлящую волну,
Что в камни бьётся безустанно!
Всмотрись раз сто! Ещё в одну!
Из брызг раскрой морские планы!
~
Терпи ещё!... Ещё чуть-чуть!
И не пугайся! Видишь выше,
Как на камнЯх, сверкая в ртуть,
Стоит титан! Как ты он дышит!
~
Он не подвижен для тебя,
Ведь шаг он делает за годы!
И слов из уст его не счесть -
За звук сменяются народы...
~
Он здесь всегда! Один... Забыт!
Он был вчера и завтра будет!
Для нас он просто, лишь гранит...
О нас он тоже, так же судит...
~
Мы в этом Мире не одни!
Мы лишь одна из параллелей...
Мы одинокие огни
Из мириады проявлений!
05.03.2018 - 13:30
.
Спасибо за мысли и фото @llfacelessll и @fantasy_pic_fan


Рецензии