Нам обещали Рай на Земле

Нам обещали рай на земле,
Но мы сами его спалили.
Все сгорело, быстро истлев,
Ничем мы не дорожили.

Глупые мы, бежим в города,
Свои корни теряя, истоки.
Кажется нам, что отступит беда,
Но там мы совсем одиноки.

Нам посулили златую клеть,
Мы её на оковы спустили.
Слишком рано стали жалеть,
Что нас в неё не пустили.

Нам обещали - будет мир,
И войну объявили с врагами.
Но все вокруг превратили в сортир,
Грязными истоптав сапогами.

Нам рай на земле обещали
Но старики прокляты, развращена молодёжь.
А мы при нефти и золоте обнищали,
И луна нам, как медный грош.


Рецензии