Причина и следствие

                «Сталин жив!» (Рома Харитонов)




Подлая критика Сталина юродивыми либералами
привела ко всеобщей расхватухе общенародного достояния
Страны Советов и распаду Советского Союза,
при котором Русские стали самым разрозненным народом в мире,
а нато приблизилось к границам и угрожает самому существованию
распавшегося государства!


Рецензии