Морские демоны

Вы словно демоны шальные,
Рабы волны пучины голубой.
Бушует шторм, как в колыбели.
Не видите преград перед собой.

Ветра зовут,пропитанные солью.
Вам чужды страхи и покой...
Свои сердца отдали морю
И сладок вкус воды морской.

Пусть звезды светят утешением
И вы забыли дом родной...
Блуждаете как странники Вселенной.
Вперед спешите за своей мечтой...


Рецензии