Не могу написать про жизнь

Не могу написать про жизнь,
Чью-то славу, чей-то позор.
Как реальность поймать, скажи?
Вижу лишь морозный узор.

Различаю правду едва,
Вижу взгляд синих глаз-озёр.
Не сплетается речь в слова,
Заплелся морозный узор.

И не мной было решено,
Что всегда летом тает снег,
Что слезами льётся окно,
Воздух не принесёт ответ.


Рецензии