Да, по утрам уже светло

Да, по утрам уже светло,
Весна уж в гости просится.
Хотя кругом белым бело,
Зима морозом косится.

Обезумевши от тоски,
Вороны стаей носятся.
Хотят куда-то унестись,
Им видеть снег не хочется.

Вот если б мог, то улетел,
Пускай весна здесь топчется,
Пока у моря бы сидел,
Глядишь, зима и кончится.


Рецензии