Сваха

 
 Нам снится сон прекрасного творения
Мечта взошла как прежде наяву
За трелью птиц звездой благодарения
Биением сердца звучным по утру
Веселая, красивая певунья
Очаг добра, желаний красоты
Не ветрена - культурная шалунья
Маяк свободы, веры и любви!


Рецензии