Звонница

5.03.2018

Вот и март в окно постучался.
Ярким солнцем залиты дома.
С крыш капелью весна резвится.
Отступает неспешно зима.

Голубая синь с поволокой
Льёт на сердце небес благодать.
И тревожит волненье до срока,
И так хочется мир весь обнять.

Болью сладкой защемит в груди,
Голова на миг закружится -
Пусть в душе растают все льды
От весенней весёлой звонницы.


Рецензии
Погружение в весну....)Замечательно!

Оля Вольф   06.03.2018 09:59     Заявить о нарушении
как круто берёт она в оборот...

Анатолий Зеленов   07.03.2018 13:44   Заявить о нарушении