Забудут

Через 100 лет меня тупо забудут
И мои треки тоже не будут слушать, будто
Меня и не было вовсе, поэтому плевал на след
после себя что-то оставлю либо труп, либо пепел,
А может вспомнят ну типа на поминках,
Когда водяру и хлеб положат на могилку,
Хотя, надеюсь, окружение будет разумней
И просто овощей с рисом поставят у урны
Да, лучше сжечь тело, чтоб душа не привязывалась,
Это философия, слышь, не рассказывай,
Зачем мне трупными соками засорять Землю?
Я лучше прахом разлечусь, точнее мое тело,
Ведь будет потом этап перерождения
Душа, то есть я, полетит в другое тело
В обитель Бога - рано, но всё же хотелось,
Но для этого, парень, нужно попотеть, ведь...

А я ленивый, вставать рано даже не приучен
Энергии, то есть Марса мало - это дело случая?
Да нет, тут все продумано, баланс имеется
И на счету ещё тоже баланс имеется:
Ну там пару копеек, достаточно денег,
Чтобы в понедельник позвонить брательнику
и спросить "как дела?", нам ещё не пора,
Поэтому продолжается житуха-игра...


Рецензии