Моя палочка-выручалочка

Иду,постукивая палочкой неспешно,
Таких здесь много, город-то большой.
Со стороны, возможно, выгляжу потешно,
Но что поделаешь, артрит, он дядька злой.
Но, говоря по чести,и без палки
Проковылять могу, но с ней вернее шаг,
Да и со стороны не выглядишь так жалко,
Понятно, что старик, но не чудак.
Ах, этот возраст, враг он и предатель,
Так хочется иной раз пробежать,
Но нет, куда там, я лишь обладатель
Возможности под палочку шагать.


Рецензии