***

Ты не мучай меня, пожалуйста.
Я и так уже жизнью измучена.
Мне бы жить в тёплом месяце августе,
С жарким зноем бы быть не разлучною.
Только ты слишком личность упрямая
И желаешь стремиться к хорошему.
Кстати, жаль, но тебя уже знаю я,
Того самого, что из прошлого.


Рецензии