КазнИть Россию-?! - Не ПозвОлю-!!!

Из СОТЕН мыслей Я возьму ОДНУ...
-В которую и "ОБЕРНУ"...ЖЕЛАНИЕ-!!!*№*
*№*-"ЗдЕсЬ" вОрьЮ ЧТОБ...-ВЫЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО...-!!!
        ********ПЕСНЯ*********   
 ...И ОБЛАКА "сгустились" в "ЭТОТ МИГ"-!**
    А ТУЧА пролилАсь "Грибным" дождём-!
 ...И: МОЛОДЫХ жалел...ОДИН СТАРИК-!**
 ...Мы Умираем,- ВАМ "Дорогу ТРЁМ"-!***

***-(-Молодые МРУТ,-нам дорогу трУт-!-так
говорила моя Бабушка-!)

В ЕГО ГЛАЗАХ...маЯчит УДИВЛЕ***-!
А "РУКИ"** бИло,-бИло мелкой ДРОЖЬЮ-!
Но "тОт" ведь обещал:(тогдА, в КРЕМЛЕ-!!!)**
...Что: "ЗДЕСЬ"- ворьЮ и вЫжить не возмОжно-!*№*
*№*-(Чит. ПРАВИЛЬНО: 1)"ЗдЕсь"-ВОРЬЮ-! И:
 *******888**2)-*№*-ВЫЖИТЬ- НЕВОЗМОЖНО...-(!!!)

 ...Средь "п(Ъ)Эдиков", "ЗВЕРЕЙ" и КОНОПЛИ**
    У "песен", что "В ПОДПОЛЬЯХ" рОбко пелись-!!!
 ..."ИСКРИЛАСЬ" ЖИЗНЬ,-когда раздАлось: ПлИ-!!!
 ...И "ИСКРЫ" этой "жизни"(*№*) РАЗЛЕТЕЛИСЬ...-!
...
И СТРАХ УШЁЛ-!-Вопрос "за этим" ВСЛЕД:
Вы нам (тогдА)...ПООБЕЩАЛИ "ПРАЗДНИК"-?!?**
...И "НАМ" сказали: НЕТ-!-И "мы" сказали: НЕТ-!
...И МЫ СКАЗАЛИ: НЕТ-!!!-...-(Во ВРЕМЯ КАЗНИ-!!!)
Л.И.С. 01.03.2018г.(15-50.)
 ...Р.С.
 ...БезВЕСТЬЕ,- Су(Щ)чность БЫТИЯ-!
   -Какой (бЫ-!) краской ВСЕ еЁ нИ МАЖУТ-!
 ...Когда "ВЕРХА" НЕ МОГУТ-НЕ ХОТЯТ-!!!-
 ...-"НИЗЫ" НЕ *(ЖА)*-/-ЖДУТ.../-!!!**
*(ЖА)*-зачеркнЁм.= Ост. НЕ ЖДУТ...-!!!
**-РАССТРЕЛ-!-**-Иисус Христос(-Возможно,-ВИДЕЛ-!)
**-РУКИ на КРЕСТЕ-!
Л.И.С.23-24.02.2018г.(02-50.)


Рецензии