Мусор в голове

 
 Чему так часто радуемся мы
Тому не суждено прослыть отрадой
Взаимным помыслам страны
Претит своя на грудь награда
И так и бьемся мы порой
С квартиры выйдя на природу
Что там свое! А здесь ничье
Как надо нам менять породу....
Летят бумажки за окно,
Летящих по шоссе "кумиров"...


Рецензии