они вдвоём

я жду скучаю обожаю...
остался лишь один денёк
и будет счастлив паренёк
свою девчонку обнимая

их страсть захватит
а потом...
глотнут по коньячку немного...
они одни и слава богу
им хорошо .... они вдвоём


Рецензии
это так плохо, что почти гениально

Рита Сорокина   08.03.2018 20:09     Заявить о нарушении