Я не знаю...

Я не знаю, как дальше с женою мне жить…
Что не любит меня – пускай Бог ей простит.
А за то, что был сын Михаил у нас с ней,
Я не брошу ее до конца своих дней.

Мы разные с ней – это все всегда знали
И меня много раз вы предупреждали.
Но я сам так решил – это был мой протест,
И я должен и дальше нести этот крест.

Я бы с радостью все возвратил бы назад,
Но, уж поздно! Уже наступил листопад,
Моя жизнь утекает – зачем-то была?
Как же мне не хватает добра и тепла?

Жалеть о прошлом? Не хочу, не буду,
Но верю я, что вдруг случится ЧУДО,
Что с сыном снова я соединюсь.
Скорее! Неожиданно проснусь…

И будет та же жизнь, и та же явь.
За что мне это? Бог, прошу тебя: «Оставь!
Оставь мне только лишь покой –
Я после жизни буду только твой!
2004 год


Рецензии